Арун: Полнолуние, Воин (Ahroun)


Арун: Полнолуние, Воин (Ahroun)

Воин купается в сиянии полной Луны, серебристый свет озаряет его всепоглощающую Ярость. Он не медлит, нанося смертельные удары, скорее уж он не знает, когда надо остановиться. Все оборотни — бойцы по натуре, но Аруны — самые беспощадные и ужасные из детей Геи. Даже юные представители этого покровительства способны своим видом внушить ужас. Старые Аруны — редкость, возможно, потому что они не боятся смерти во имя Геи; а те старейшины, кому удалось уцелеть, нередко являются одними из величайших героев Гару. Полная Луна не ведает трусости и ценит лишь жажду битвы. Подобно Галлиардам, Аруны способны вдохновить свой народ, но не красивыми словами, а проницательностью тактической мысли, доблестью и телесной мощью. Когда мирное время подходит к концу, они по праву принимают бразды правления, первыми ведя свою стаю в бой и последними погибая — в случае поражения.
Роль Аруна в стае проста — он должен быть превосходным воином, способным защитить более слабых одностайников, а также определять боевую тактику в любых обстоятельствах. Являясь по своей сути берсерком, Арун — наилучший защитник Геи.

Начальная Ярость: 5.
Начальные Дары: Оглушающее Касание (Falling Touch), Воодушевление (Inspiration), Отточенные Когти (Razor Claws).
Стереотип: Определение «ходячий танк» не может полностью выразить всю первобытную силу и смелость Воина. Он всегда на пределе; переполняющая его Ярость готова выплеснуться в любую минуту. Аруны растущей Луны фанатически сосредоточены на том, чтобы проявить себя, тогда как Воины убывающей Луны стремятся заявить свое превосходство над остальными. Они чертовски раздражительны и с ними трудно ужиться, но любой оборотень будет рад, если во время жаркого боя рядом находится Арун… при условии, что он сражается на той же стороне.
Реплика:Прочь с моего пути, миротворец! Единственное, что эти лишенные чести ничтожества могут понять — это мои когти, вспарывающие им горло, и тепло хлещущей крови, которое будет согревать нас обоих, пока я буду посылать их в ту преисподнюю, откуда они родом! Отойди, или ты тоже почувствуешь, что это такое — когда мои клыки выгрызут твое сердце!

Источник:Werewolf the Apocalypse Revised, стра. 67
Перевод — Alex N-sky, правка - Русская Борзая