Галлиард: Округленная Луна, Лунный Танцор (Galliard)


Галлиард: Округленная Луна, Лунный Танцор (Galliard)

Галлиард, любимец почти полной Луны — это воплощение радости его собственных песен, рассказов и стихов. Красота округленного лика Луны вдохновляет его на великие свершения, как на поле боя, так и у костра собраний. Благодаря ему традиции оборотней продолжают жить, издревле передаваемые из поколения в поколение. Галлиард способен вытащить товарищей по стае из бездны страдания и жалости к себе, когда их когти требуются в бою; с той же легкостью, если необходимо, он может вызвать искреннюю слезу даже у самого нудного Филодокса. Представления, устариваемые Галлиардом, могут быть самыми разными. Он может быть танцором, рассказчиком, музыкантом или всем сразу. Когда война приходит на смену миру, Лунный Танцор с такой же легкостью способен вести стаю в бой. А когда вновь воцаряется мир, он пропоёт погребальную песнь павшим и воздаст почести уцелевшим храбрецам.
Роль Галлиарда в стае сложна. Он должен быть хранителем знаний стаи, хорошо сведущим в истории Гару и способным удерживать других от повторения ошибок прошлого. А еще он — тот, кто повествует на вече о храбрых, мудрых и достойных деяниях товарищей по стае, добиваясь, чтобы они были достойно вознаграждены за то, что совершили. Во многих случаях Галлиард также ведет переговоры со смертными и другими существами, подобно тому, как Теурги общаются с духами, а Филодоксы — с остальными Гару. У одаренного Галлиарда отличная память, бойкий язык и отважный дух; его работа нелегка, и от него всегда требуется полная самоотдача.

Начальная Ярость: 4.
Начальные Дары: Звериный язык (Beast Speech), Зов Вильда (Call of the Wyld), Мысленный разговор (Mindspeak).
Стереотип: Галлиард — это воплощенная страсть оборотней, сплав отваги и созидания. Они чертовски несдержанны, и вдобавок подвержены частой смене настроений. Лунные Танцоры, рожденные под ликом убывающей Луны, одержимы темными, всепоглощающими страстями; они любят истории о неизбежной судьбе, о битвах и самопожертвовании. Галлиарды нарастающей Луны, наоборот, почти легкомысленны, полны веселых песен о чудесах, открытиях и радости. Галлиард поддерживает общий дух стаи, даже в самое тяжелое время. Без песен Лунных Танцоров многие оборотни могли бы сдаться, остановившись на пороге победы.
Реплика:Несомненно, я уже услаждал ваш слух рассказом о Гуннаре Потрошителе Бэйнов, самом свирепом воине, что когда-либо бороздил моря. Нет? Тогда выпейте со мной мёду и подкиньте дров в костер! Ночь молода, и я чувствую, что на меня нисходит вдохновение самого Фенрира.

Источник:Werewolf the Apocalypse Revised, стр. 66
Перевод — Alex N-sky, правка - Русская Борзая